Cukup pipi aja yg bengkak😊😊😊 Hati ❀ jangan πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘… Wkwkwkwkwkw #JumatBarokah #Jangan lupa bahagia View on Path

Hati ❀ tolong sabar πŸ˜Šβ˜ΊπŸ˜‡ Air mata 😭 tolong jangan keluar 😒😨 Pikiran tolong positif ajaπŸ˜’πŸ˜žπŸ˜Ž Mulut tolong dikunci semuaπŸ˜•πŸ˜‘πŸ˜·πŸ˜· Jiwa, yang kuat yaπŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😘 View on Path

Selamat Pagi Kamis 😘😘😘 Hey si manis tanpa pensil alis πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Jangan lupa bersyukur yak πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ View on Path

Hati πŸ’œβ€ Semoga kau tabah dan kuat bukan untuk hari ini. Tapi setiap hari πŸ˜΅πŸ˜‡πŸ˜’ View on Path

Bokep dlu ah πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Eitsssss *bokep:bobokcakepπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› Bye bye gua pamit dluan See you 😘😘😘 View on Path

Pemandangan yg indah Hehehe πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† AamiinπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #MyBlue #SukasukaGue View on Path

Seperti bapak sendiri

02 Desember 2015 Pagi itu setelah selesai mengajar, saya langsung masuk kantor, gak berapa lama duduk, bapak yg sudah saya anggap seperti bapak sendiri menyodorkan kunci motornya, dalam hati saya bergumam ” sepertinya disuruh jemput anaknya ” hahahaha benar dugaan saya, disuruh jemput anak yang sekolah Β ditempat yang jaraknya cukup jauh. Terkadang orang menganggap saya … More Seperti bapak sendiri

Jum’atan gengs Emg tidak membuat kalian trlihat gantengπŸ‘¨πŸ’ͺπŸ’ͺ Klo msalah ganteng mah ntu bawak an lahirπŸ’ƒ Setidaknya kami yakin memilih kalian untuk menjadi imam bagi istri dan anakΒ² nya πŸ‘©πŸ‘§πŸ‘¦πŸ‘ͺ #ehhiniapaanlagi #Yaudahsholatjumatsana ! My Blue 😘 View on Path

Seperti Mimpi

Akhir 2013 gue kenal dengan dia, berawal dari salah satu social media wechat gue memulai chatingan dengan dia. orangnya asyik sih . πŸ™‚ kita cerita banyak hal, yang dimana gue mulai ngerasa nyambung sama dia. kita pun berencana untuk ketemu, yah… pertemuan pertama itu sangat memberikan kesan yang buat gue ngerasa bahagia bangeett. Februari 2014 … More Seperti Mimpi